What and Why

06.29.00

hai. Blog baru dari user yang sama.

Kenapa saya bikin blog yang baru? Simpel aja, saya pengen bikin posting-posting baru yang lebih enak dibaca dan di dalam blog saya yang lama (http://cilladhika17.blogspot.com/) udah terlalu banyak posting-posting aneh random dan tidak bermakna. Meskipun sebenernya saya gak bisa jamin postingnya di dalam blog ini akan lebih bermakna, sih. HEHE :p

pokoke intine saya bosan sama blog saya yang lama. Pengen punya aja blog yang berkonsep gitu, nggak asal ngepost, gak asal cuap-cuap.

Anyway, silahkan menikmati :)

You Might Also Like

0 komentar

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!

Popular Posts

Bloglovin'

Communities

Blogger Perempuan
Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support