Testimonial

21.59.00

Asistensian Skills Lab yang harusnya hari ini diadakan malah jadi ajang share testimonial antar 1 kelompok tutorial, yaitu kelompok A2. Sekilas tentang A2, isinya adalah anak-anak yang... literally unik. Kalo dibilang uniknya itu apa, saya juga gak bisa jelasin. Pokoknya, intinya unik. Beda, deh. haha

Saya sendiri sebagai sie penjarkom kelompok ini, semua anggotanya nulis dengan embel-embel 'jarkom'. Tanggung jawab saya sendiri sebagai sie jarkom disini bisa dibilang cukup baik, jarkom lancar jaya mihihi :3

Ada testimonial yang cukup... unik. Kocak maksudnya. 
"Ini nih sie jarkom A2 yang terkece... hahaha. Terima kasih ya Cil udah ngejarkom, akhirnya hpku ada gunanya juga... hahaha"
ini sebenernya testimonial atau curhat? -_-

dan ada juga yang bilang : "Cilla rajin banget nyari bahan kalo tutorial"
dan saya pikir itu adalah 100% salah. oke, gak 100% juga deng, 50% lah kira-kira. Semangat tutorial saya itu baru tumbuh diatas jam 9 malam, dan bisa dipastikan jam segitu adalah jam-jam ngantuk saya. jadi... sebenernya saya semangat tutorial gak sih :/

selain 'sie jarkom' yang banyak lagi adalah mengomentari cara ngomong saya yang... lama dan cadel. Oke, kalo cadel, itu adalah kebiasaan sejak zaman dahulu kala yang saya males untuk ngubah lagi. Kalo lama-nya, dikarenakan otak saya terlalu.... lemot. Intinya lama berrespon. dan ada yang dengan unyunya bilang : "ayo cil dilatih omongannya". nyaw. liat nanti yah, kalo enggak mager ha-ha-ha.

kalo ditanya testimonial pribadi tentang A2, ini kelompok yang unik. Meskipun awalnya kebanyakan saling gak kenal, masih serius-serius, dan (sayangnya) baru akrab di Field Lab terakhir, tapi kelompok ini bikin inspirasi banget. Kelompok ini menginspirasi aku buat tanggung jawab (terutama buat jarkom dan.... laporan tutorial *huft), ngelatih cara ngomong & jelasin yg baik dan benar, dan.... naik motor. Hahahaha yang terakhir beneran serius loh -_-. terus, seperti yang sudah dikatakan diatas, kelompok ini unik. Di satu sisi kalo lagi tutorial seriusnya bukan main. Semuanya pengen ngomong. Demi nilai, maksudnya. Di luar situ, meskipun awalnya gak keliatan, tapi lama kelamaan keluar gokilnya, kocaknya, unyunya, unik, dan ngangeninnya :3

Makasih banyak A2 buat setahun pertama yang unik ini :3 semoga sukses yah semuamuanya!
P.S : yang gak mau repot, jangan jadi penjarkom. ribet, sumpre

Kelompok unik A2, ceritanya serius nih ye :p

You Might Also Like

0 komentar

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!

Popular Posts

Bloglovin'

Communities

Blogger Perempuan
Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support