What Happened in May

22.01.00


Halo!

How was your May?

Aku harap Bulan Mei kemarin berjalan dengan baik yaa :)

Not so many things happened in May. Ada, sih, beberapa yang bikin lega, bikin senang, bikin baper juga ada (wkwk). Postingan ini aku buat sebagai salah satu recall atas hal-hal yang udah aku jalanin di bulan Mei ini. Nggak banyak, sih, soalnya di rumah aja kesehariannya.

Bulan Mei aku jalani kebanyakan di rumah aja. Dalam seminggu, 5 hari kebanyakan dirumah, sisanya Sabtu Minggu biasanya keluar. Yang sedikit berbeda (dikit, sih, nggak banyak) adalah aku sudah mulai serius belajar untuk ujian aku di bulan Juni. Which is bentar lagi. Dan kadar keseriusan gue masih gini-gini aja. Yang begini nih, kepepetnya pas mau ujian aja huft.

source : https://unsplash.com/@craftedbygc
Buat yang bingung kenapa aku masih ada aja ujian sementara aku sudah wisuda, ini adalah salah satu 'keistimewaan' jadi mahasiswa kedokteran yang akan koass, yaitu rebutan kuota koass di rumah sakit. Nggak semua FK kayak gini kok adek-adek, jangan takut duluan ya haha. 

oke, lanjut.

Di akhir Mei kemarin, aku pergi ke Medan untuk menghadiri acara nasional organisasiku, dimana disitu aku akan mengisi training dan (akhirnya) lengser dan melengserkan. Kenapa jauh banget ke Medan? Ya emang gitu, setiap acara lokasinya beda-beda, karena organisasinya nasional. Organisasi inilah yang menjadi rumahku selama 3,5 tahun aku kuliah, udah banyak banget pengalaman disini, yang bisa bikin aku berkembang selama aku kuliah.

Orang bilang pelajaran hidup terbaik didapatkan diluar kuliah? Yep, aku bisa merasakannya.

source : https://pixabay.com/en/users/criss_chengck10339-850549/
Nyobain Teatox dari Skinny Sip Tea. Biasa, Cilla kan anaknya suka nyoba hal-hal yang berbau 'sehat' dan 'diet'. Ini masih hari ke 12 dari 14 hari, jadi ditunggu aja yah post-nya!

Setelah mega haul di bulan April, Cilla masih aja belanja  di bulan Mei. Untungnya sih nggak sebanyak di bulan April kemarin yaaa. Salah satu yang aku seneng banget adalah Maybelline Fashion Brow dan Purbasari Matte Lipstick! Haahhh akhirnya dapet juga eyebrow pencilnya Maybelline (terinspirasi dari video-videonya Kak Suhay Salim) dan the legendary Purbasari Matte Lipstick. Selain dua itu, ada beberapa lagi sih yang aku beli. Ditunggu ya postingan tentang May Haul-nya!

Iseng-iseng swatch koleksi lipstick. Bukan, ini bukan spoiler post....
Mengenai blog, aku memutuskan untuk mengembangkan dan merutinkan blog ini lebih lagi. Awalnya, sih, malu banget mau ngepost tentang review produk, tips kesehatan, dan lain-lain, karena merasa make up sendiri, masih belepotan dan malu aja gitu nulis-nulis beginian. Tapi, kita harus menembus zona nyaman untuk menemukan hal baru, ya kan? Lagian, ternyata ngeblog gini nagih jugaa hihi.

Posting Cilla di bulan Mei ini banyak banget tentang review produk. Awalnya sih rencananya cuma sekali seminggu, tapi berhubung banyak banget produk bagus yang mau Cilla bagiin, akhirnya jadi lebih sering.

Kalau kamu mau baca-baca lagi postingan Cilla di bulan Mei, bisa klik link-link di bawah ini!

Health & Recipe :
Overnight Oats Recipe

Travel :
Where to Shop in Bangkok
Farmhouse Lembang, Jawa Barat
Tips Budget Shopping

Beauty :
April Make Up Haul #1
April Make Up Haul #2
April Skin Care Haul
Olay Total Effects CC Cream Review
Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Review

Jadiii, segitu aja dulu recall-post Cilla. Ditunggu yaaa postingan selanjutnya!

See you on the next post!

Stay young and awesome, 

You Might Also Like

6 komentar

  1. Cilllllaaaaaaaaa... kita samaan! Keracunan maybelline fashion brow yang dark grey gegara nonton videonya Suhay Salim ^^

    Iya nih, bulan Mei kemaren entah kenapa hasrat nulis tentang beauty things gede banget. Semoga tetep bisa konsisten ya kita maahh, wkwk *toss


    xoxo,
    https://tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaahh ketemu penontonnya suhay jugaa *tos* tapi emang baguusss sih pensil alisnya :") iya nih bulan ini aura kewanitaannya lg muncul bgt haha *apa cobaa*. amin amiiin semoga kita konsisten yaaaaa

      Hapus
    2. Wuhhhh rajin mah aku nonton Suhay, Cil~ takjub sama matanya yang wow banget tuh lohh

      Hapus
    3. iyaa banget make up matanya juara :"") pengen bgt belajar make up mata sama Suhay soalnya make up mataku masih amatiran bgt haha

      Hapus
  2. Wah, nggak sabar liat May Haul post km nih! Nice post dear :) Bulan Mei ku kmrn asik sih, meskipun cukup banyak deadline, tp scr keseluruhan menyenangkan sih, apalagi bisa kesempatan family time <3

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|

    |INSTAGRAM|

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi! syukurlaahhh mei kemarin menyenangkan buat kamuu. Family time is everything <3 Yesyesss, ditunggu yaa :D

      Hapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!

Popular Posts

Bloglovin'

Communities

Blogger Perempuan
Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support