BLOG SALE

21.44.00

Aku menjual beberapa barang pre-loved dan new (tapi belum pernah kepake) aku. Semuanya 100% Original yang dibeli di toko/online shop terpercaya. 
Semua barang pre-loved kondisinya masih baik, kalau ada cacat pasti di kasih tau.
Kosmetik pre-loved dibersihkan dengan steril.

Harga masih bisa nego.
Pengiriman via JNE dari Solo, atau COD area Jebres-Banjarsari.

jual kosmetik preloved


NEW Oriflame Feet Up All Day Refreshing Day
kondisi : New, masih tersegel
Deskripsi : "Feet Up menawarkan perawatan kaki untuk seluruh keluarga Anda,terdiri dari produk-produk handal untuk membantu merawat  kaki agar tetap lembut, halus dan kenyal. Rangkaian ini ditujukan untuk melengkapi rutinitas  perawatan untuk memanjakan, merawat dan menyegarkan kaki lelah."
Foot cream ditujukan untuk kulit kaki normal-kering
100% Ori, beli langsung dari katalog
150 ml
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
Expiration date : 01/18

Harga asli 99.000, dijual Rp70.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame Feet Up Summer Bliss Foot Cream
kondisi : new, masih tersegel
Deskripsi : Foot Cream untuk tumit normal-dry, menjaga kelembaban dan kehalusan kulit tumit. Mengandung lemon dan lavender dengan aroma musim panas.
100% ori, beli langsung dari katalog.
75 ml
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
Expiration date : 01/17

Harga asli 59.000, dijual Rp45.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame Silk Hand Cream + Body Lotion (Sepaket / Ecer)
Kondisi : new, masih tersegel
Deskripsi : Semua produk Silk Beauty mengandung softening Silk Proteins dan ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi dengan tekstur lembut yang membersihkan, mengharumkan dan membuat  kulit Anda terasa lembut dengan cara yang menyenangkan. Dengan aroma bunga sakura
Hand Cream untuk menjaga kelembaban dan kehalusan kulit tangan. Untuk kulit normal to dry
Body Lotion untuk menjaga kelembaban dan kehalusan kulit tubuh. Untuk kulit normal.
75 ml (hand cream), 200 ml (body lotion)
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
expiration date : 02/18 (hand cream), 09/18 (body lotion)

Harga asli Rp69.000 (hand cream) dan Rp99.000 (body lotion). Dijual Rp140.000 aja sepaket (negotiable)

NEW Oriflame Tender Care Balm
 
kondisi : new, masih tersegel. Untuk blackcurrent masih ada boxnya
deskripsi : Praktis untuk dimasukkan ke dalam tas Anda atau berikan sebagai hadiah istimewa, tender Care adalah balm cantik yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Dengan paduan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yang begitu efektif hingga formulanya dipertahankan sama seperti ia pertama kali dilahirkan pada tahun 1980. Fungsi mirip Vaseline tetapi dalam ukuran kecil. Multifungsi, bisa untuk bibir, siku, tumit, dan kulit yang kering.
Tersedia dalam 3 rasa : blackcurrent (available 3 pcs), Vanilla, Caramel
15 ml
expiration date : 10/17 (vanilla & caramel), 07/18 (blackcurrent)
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)

harga asli @Rp39.900, dijual @25.000 aja.
Buy 1 pcs : 25.000
buy 2 pcs : Rp45.000 (negotiable)

NEW Oriflame The One 5-in-1 Colour Stylish Collective Edition Lipstick (Flame Red)
kondisi : new, masih tersegel, masih ada boxnya
deskripsi : lipstick semi-matte dengan formula yang tidak drying dan tahan lama. Shade Flame Red
expiration date : 12/17
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)

harga asli : Rp99.000, dijual Rp75.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame The ONE Long Wear Nail Polish (Lush Ivy)
kondisi : new, masih tersegel, no box
deskripsi : Kuteks super tahan lama dan tidak mudah kering, bertahan hingga 2 minggu. Shade Lush Ivy
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
expiration date : 08/17

harga asli : Rp75.000, dijual Rp55.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame The ONE Kohl Eye Pencil (Nude)
kondisi : new, masih tersegel, no box. Tulisan sedikit pudar.
deskripsi : eyeliner pencil warna nude, formula creamy, tidak waterproof, smudging, pigmented. Bisa dipakai untuk waterline
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
expiration date : 12/17
harga asli : 89.000, dijual Rp 70.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame The ONE Eye Liner Stylo (Black)
kondisi : new, masih tersegel, no box
deskripsi : eyeliner liquid berbentuk spidol, mudah diaplikasikan dan cocok untuk pemula. Tidak waterproof.
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
expiration date : 05/18
harga asli : Rp139.000, dijual Rp 100.000 aja (negotiable)

NEW Oriflame Very Me Soft Kajal Liner (Midnight Blue)
kondisi : new, masih tersegel, no box
deskripsi : eyeliner pencil ukuran besar (kajal eyeliner), tidak waterproof. shade midnight blue, hasilnya agak keabu-abuan 
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
Harga asli : Rp89.000, dijual Rp70.000 (negotiable)

NEW Botanic Hill BOH Ampoule Cushion Refill + Puff (01 Natural Beige)
kondisi : new, masih tersegel, tanpa case cushion. 
Bisa dipakai di case cushion lainnya (laneige, TFS, Maybelline, dll). SPF 50+ PA+++. Finishing dewy
merk asli korea, beli langsung di korea
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)
Harga asli : SKW 28.000 / Rp330.000, dijual Rp150.000 aja

If I Stay (Bahasa Indonesia)
kondisi : used, tidak ada coretan, tidak lecek, kertas masih baik. Masih ada pembatas buku. Beli di Gramedia
Dijual Rp30.000 aja

Paris (Bahasa Indonesia)
kondisi : used, tidak ada coretan, tidak lecek, kertas agak mengeras. Masih ada pembatas buku. Beli di Gramedia
Dijual Rp25.000 aja

PRELOVED Inez Color Contour Plus Blush (15 Amber Peach)
kondisi : preloved 90%
Blush On dari Inez. Jarang banget dipakai, cuma dipakai 2x. Warnanya peach kecoklatan. 100% ORI
Beli di Toko Mahmud Bandung
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)


Harga asli : Rp46.000, dijual Rp30.000 aja

PRELOVED NYX Lip Lingerie (12 Exotic)
kondisi : preloved 95%, cuma dipake 2x
Dapat dari Sociolla. Dijual karena kurang suka sama formulanya. Wand sudah dibersihkan dengan steril.
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)

Harga asli : Rp150.000, dijual Rp100.000 aja


PRELOVED Wet N Wild Trio Eyeshadow (Walking on eggshells)
kondisi : preloved 90%. Jarang banget dipakai.
100% ORI beli di Eveandboy Bangkok. Jual karena sekarang udah punya beberapa eyeshadow dengan warna yang hampir sama.
Ada 2 brush, yang satu puff (tapi udah hilang), yang satu angled brush biasa.
Hasilnya nude natural, pigmentasi lumayan. Cocok buat yang masih pemula atau yang butuh eyeshadow warna nude biasa,
Untuk review dan deskripsi lebih lengkap silahkan cari sendiri di google :)

Harga asli : Rp100.000-an (lupa aslinya), dijual Rp70.000 aja

PRELOVED Mizzu Vaplicious Velvet Matte (Dolce)
kondisi : preloved 80%. Jarang dipakai. Wand tersteril.
100% ORI beli di Berrybenka. Jual karena bosen udah kebanyakan lipstick. 
Review dan swatches bisa disearch di google :)

Harga asli : Rp 79.000, harga jual 40.000 aja. 

PRELOVED Mizzu Gradical Eye Shadow (Ma Cherie)
kondisi : preloved 90%, cuma dipake dua kali. Dapat aplikator sponge
100% ORI dapat di Sociolla. Jual karena ga begitu suka warnanya.
Review & swatches bisa search sendiri di google :)

Di sociolla Rp45.000, dijual : 25,000 aja

PRELOVED Make Over Trivia Eye Shadow (Enchanting Nude Spell)
kondisi : preloved 90%. jarang dipakai, ada aplikator dual spongenya.
100% ORI dikasih kado dari temen. Jual karena kebanyakan eyeshadow. Hasilnya natural, cocok buat yang mau belajar make up/eye make up.
Review & swatches search sendiri di google yaa :)

harga di counter : Rp79.000, dijual Rp50.000 aja

PRELOVED Houndstoot Top

PRELOVED Graphic White Shirt




Aku menjual via Shopee (bisa free ongkir) dan Carousell.
Shopee link : http://www.shopee.co.id/cillaey
Carousell link : http://www.carousell.com/cillaey

Untuk order bisa via dua link di atas atau hubungi via LINE & E-mail
Line : cillaey
e-mail : mkartikandini@ymail.com
(salah satu aja, untuk menghindari dobel)

NO SPAM 
NO HIT N RUN
NO BOOK
Kalau udah fix silahkan menghubungi yaa, jangan PHP, be a nice customer :)


Stay young and awesome, 

Facebook | Facebook Page | Instagram | E-mail
Share this post to your social media! Click the icon down below

You Might Also Like

2 komentar

  1. Cieeeh yang lagi blog sale, anyway yang fleur kenapa kamu jual cil?

    XD

    christinauntari.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa nih uuun menjual sisa-sisa yang tidak dipake lagi :")
      aku gasuka formulanya si LA Girl uuun hehe trs udah punya warna lain yg mirip

      Hapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!

Popular Posts

Bloglovin'

Communities

Blogger Perempuan
Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support