Nyobain Masker Sambil Yoga di Mediheal Launching! | #EventReport

22.30.00

Hi beauties!
Apa kabarnya?
Siapa disini yang penggemar sheet mask? *angkat tangan*
Aku salah satu penggemar sheet mask, karena dipake bisa sambil ngelakuin hal-hal lain, kayak belajar, baca buku, nonton youtube, dan lain sebagainya. Terus aku ditantang sama Beauty Journal, bisa gak ya maskeran sambil yoga??
Minggu lalu aku menghadiri launching Mediheal bersama Sociolla dan Beauty Journal di Restoran Bunga Rampai, Jakarta Pusat. Berbeda dari event-event sebelumnya, event kali ini dilaksanakan di pagi hari, yaitu jam 9.30 pagi. Mana karena rumahku cukup jauh, jadi pake acara ngantuk-ngantukan dulu di busway wakaka.
Sampai disana, kita diajak untuk yoga dengan gerakan stretching ringan yang sama sekali ga keringetan, supaya badan lebih segar aja setelah bangun pagi. Di akhir yoga, kita cooling down dengan pake masker dari Mediheal yang sudah kita pilih sebelumnya.
Ternyata, maskernya seger banget, beb! Kita para bloggers sampe keasikan pakenya dan gamau dilepas :”)
Setelah beryoga, kita ganti baju dan dandan, lalu dilanjutkan dengan acara talkshow dan launching masker Mediheal.
Kalian udah pada familiar belum sama brand Mediheal?
Mediheal adalah brand dari korea, dan mereka popular banget dengan sheet masknya. Bahkan, mediheal adalah brand sheet mask No. #1 di Korea. Mediheal punya 7 jenis sheet mask dengan berbagai kandungan dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit orang-orang asia.
  • HD Pro Stamping Charcoal Mineral Mask EX : mengontrol sebum, mengencangkan pori-pori. Untuk semua jenis kulit
  • Collagen Impact Essential Mask EX : melembabkan kulit, memberikan elastisitas kulit. Untuk semua jenis kulit
  • Tea tree Care Solution Essential Mask EX : menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan menyegarkan kulit. Untuk kulit berminyak
  • N.M.F Aquaring Ampoule Mask EXmengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering. Untuk kulit normal - Kering
  • I.P.L Lightmax Ampoule Mask EX : mencerahkan kulit seketika, mengatasi Bintik-bintik wajah, Pigmentasi, Kulit kusam. Untuk semua jenis kulit
  • P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EXMenenangkan kulit sensitif dengan lembut serta meredakan kulit. Untuk kulit sensitive
  • Vita Lightbeam Essential Mask :mencerahkan kulit secara intensif. Untuk semua jenis kulit
Setelah yoga, acara dilanjutkan dengan talkshow & launching dari Skin Expert & Beauty Influencer Putri Caya. Di acara launching ini, kami dikenalkan dengan 4 basic skin care yang harus dilakukan : Cleaning, Toning, Hydrating, dan Exfoliating. Nah, fungsinya sheet mask itu di bagian hydrating. Kenapa sih kita harus hydrating?
Ibaratkan sel-sel epitel di kulit kita itu bagaikan tumpukan batu bata. Batu bata kan memerlukan semen diantaranya untuk tetap bisa mempertahankan bentuknya supaya gak cracking dan nggak gampang runtuh, begitu juga dengan kulit. Hidrasi diperlukan supaya kulit tetap bisa dipertahankan bentuknya, apalagi kalau kamu make-upan, harus hidrasi kulit biar gak cracking make upnya.
Mediheal masker ini dilengkapi dengan clear fit effect, yang membuat maskernya bisa menempel dengan kuat di wajah kita, nggak gampang lepas dan nggak melorot juga. Bener sih, saat aku coba sambil yoga dan melakukan banyak hal, dia tetap menempel sempurna. Potongannya pas dimuka, padahal biasanya aku struggle banget sama sheet mask yang gak pas di muka hihi. 
Tak lupa suguhan makanan fullcourse dari Bunga Rampai yang langsung bikin kenyang perut-perut kita yang kelaparan karena event dari pagi dan belom sarapan :9
Overall keseluruhan acara ini seru banget dan aku suka banget konsep dimana kita bisa nyobain produknya. Terima kasih Mediheal, Sociolla, dan Beauty Journal! 
Enaknya abis ini aku review lengkap maskernya gak ya gengs? Komen yuk dibawah! 
See you in my next post!
Stay young and awesome
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

You Might Also Like

3 komentar

  1. OMG ini mask sheet favorit aku banget, paling suka yang warna biru bikin kulit lembut seketika

    BalasHapus
  2. Wahhh Cilla, seru bgt acaranya. AKu baru coba 1 varian doang, yg warna biru itu.

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!