Perlukah Masker Payudara? | Noera Masker Payudara & Lip Balm Review | Freebies | Beauty Review

By Cilla - 23.36.00

Review Noera Masker Payudara & Lip Balm

Hai Beauties! 

apa kabarnya?

Ngomongin perawatan itu gak ada abis-abisnya ya, makin kesini makin banyak banget produk perawatan kulit yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah tanpa harus kemana-mana. Sebagai anak mager aku suka sekali hihi. 

Salah satu produk perawatan yang baru aja aku coba adalah... Masker Payudara. jeng jeng. Kayak kocak banget banget gasih masker tapi di payudara. Biasanya kalau untuk badan kan adanya lulur atau scrub, tapi ini masker.... oke...

Kebetulan waktu itu aku dapet paket dari Noera yang isinya adalah masker payudara dan lip balm. Soo excited to try! Setelah pemakaian selama kurang lebih 3 minggu, aku mau mereview kedua produk ini. stay tune!

Lip Balm

Review Noera Masker Payudara & Lip Balm

Lip Balmnya Noera ini dikemas dalam jar transparan, sehingga kamu bisa melihat dengan jelas produknya. Bentuk simpel dan kecil, gampang buat untuk dibawa dan travel-friendly. Sayangnya memang tempatnya kurang higienis karena harus colek colek pake tangan. Tapiii gapapaaa yang penting pastikan tanganmu udah bersih yah!

Review Noera Masker Payudara & Lip Balm

Warnanya merah cabe banget, awalnya aku agak takut sih, lipbalm warna semerah ini, bakalan semenor apa gue.... Ternyata, setelah dicoba di bibir, warnanya ga terlalu menor dan malah terlihat segar di bibir. Warnanya juga sangat pigmented, seperti liptint.

Baca juga : Top Lipstick Below 100K

Review Noera Masker Payudara & Lip Balm
Swatch Noera Lip Balm
Teksturnya juga cukup nyaman, seperti lip balm pada umumnya, tapi finish-nya tidak terasa lengket, tapi agak kering di bibir. Buat kamu yang punya bibir kering, pastikan kamu pakai lipbalm dulu yaa sebelumnya. Warnanya juga tahan lama banget! Dipakai makan minum pun masih tetep ngestain.

Masker Payudara

Naaahh kalo ngomongin produk yang ini, kayaknya bakal rame ni.... Tenang aja beb, ini kan review doang, ga bakal gue tunjukin pemakaiannya disini :"")

Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

Masker ini merupakan masker bubuk, jadi untuk pemakaiannya harus dicampur dulu dengan air. Packagingnya agak hati-hati nih, soalnya maskernya penuh banget dan gak ada penutup dalamnya. Salah buka dan miring dikit, tumpah-tumpah deh. Aku sebenernya kurang suka sama masker bubuk, karena males aja gitu nyampurnya, belum lagi kalo salah takaran. Yang mana terbukti pas pertama kali nyoba ini berantakan banget dan takarannya ga pernah pas πŸ˜…

Baca juga : Enchanteur Body Lotion Review

Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

Kalo masker payudara ini mengandung bahan-bahan herbal dan alami yang bisa mengencangkan  dan menghaluskan kulit payudara. Untuk ingredients-nya ada tepung fosil karang laut, daun mengkudu, tepung beras, dan daun nangka, yang mana aku asing-asing semua kecuali tepung beras.

Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

Ada ingredients yang menarik banget nih buat aku, yaitu tepung fosil karang laut. Seketika mikir, sejak kapan karang laut jadi bahan perawatan? Ternyata memang tepung fosil karang laut ini beberapa kali dipakai untuk masker payudara karena bisa mengencangkan payudara.


Review Noera Lip Balm & Masker Payudara
Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

Cara pemakaiannya sih simpel, kalo dari bungkusnya, campurkan 2 sdm masker dan campurkan air sedikit-sedikit hingga tercampur dan kental. Lalu, oleskan di kulit, diamkan 15-20 menit, lalu bilas.

Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

efeknya gimana? Sayangnya aku ga pake di payudara lama-lama karena aku geli πŸ˜“ Anaknya emang gampang banget gelian di payudara situ. Akhirnya, ku cuma bisa tahan 5 menitan, tapi aku ngetesnya di tangan. Memang bener sih, setelah dibilas kulitnya jadi halus dan terasa kencang. Tapi untuk jangka panjangnya di payudara, aku kurang tau.

Review Noera Lip Balm & Masker Payudara

Score : πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Jadiiiii, begitulah review dari paket yang aku dapatkan dari Noera!

Gimana menurut kalian? Apakah kalian jadi tergoda setelah baca post ini? Atau ada yang punya rekomendasi produk lain yang serupa sama mereka? Jangan lupa komentar dibawah yaaa!

Kalau kamu tergoda dengan produk-produk Noera ini, kamu bisa belanja online di online shopnya Noera di instagramnya

Makasih banyaaak buat semua yang udah membaca, see you on my next post!

Stay young and awesome
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

14 komentar

  1. Wah menarik yah ingridiens dari masker payudaranya, perawatan payudara menurut aku juga penting, biar makin sexy gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa betul banget shay, biar ga keliatan kendor ya xixi.
      Thankyou udah mampiir!

      Hapus
  2. Aku suka bgt sm lipbalm nyaaa, multifungsi bgt. Masker payudara nya juga penting bgt biar tetep kenceng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugaa suka banget lipbalmnya!!
      Makasii ka erni udah mampir😚

      Hapus
  3. terimakasih kak infonya bagus banget yah masker payudaranya bahan bahannya alami banget .
    apa lg lipbalmnya jd pengen belli jg

    BalasHapus
  4. Wah berguna banget nih perawatannya, buat asset kita..heheh

    BalasHapus
  5. Wah penasaran nih aku sama produknya

    BalasHapus
  6. Masker payudaranya kepo deh apalagi buat emak2 kek gue gini

    BalasHapus
  7. Wah kak, emang beneran bagus produknya aku juga udah review😍

    BalasHapus
  8. wahhh masker payudaranya boleh nih dicobain. hahaha kelihatannya oke nih apalagi kalo khasiatnya bagus. hehe

    Would you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back.

    http://www.okcheori.com

    BalasHapus
  9. ku kepo sama masker payudaranya, jadi pngn buktiin hasilnya juga di aku.

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!