Bingung Cari Jasa MUA? | Sociabuzz Partnership

By Cilla - 19.48.00

harga-price-list-make-up-artist

Hi Beauties!

Mau tanya dong, kalau kalian ada undangan acara seperti kondangan, bridesmaid, wisuda atau semacamnya, kalian tim dandan sendiri atau tim pake jasa makeup artist (MUA)?

Dulu, sebelum aku bisa dandan dan pede dandanin muka sendiri ke acara formal, aku masih pake makeup artist. Sayangnya, nyari makeup artist itu perjuangannya luar biasa :" Nyari yang taste-nya sama kayak aku, harga murah sesuai sama budget aku, dan jadwalnya masih ada slot. Apalagi kalo untuk wisuda, wah rebutan kakkkk tukang rias se-Solo Raya :"

Metode nyari MUA-nya juga ribet. Mulut ke mulut, atau cari hashtag di instagram, atau bahkan searching google "harga make up artist 2019" hayoo ngaku siapa yang suka begini?

Dari nyari instagramnya, masih cari contactnya lagi, nawar harga lagil, janjian tanggal lagi. Ribet banget, apalagi kalau butuh cepat.

Dari dulu, aku selalu mikir, ada nggak sih website atau marketplace untuk penyedia jasa make up artist?

Thankfully, berkat kemajuan teknologi, sekarang kamu bisa pesan jasa makeup artist di webite sociabuzz.com!

Apa itu sociabuzz?

harga-price-list-make-up-artist


SociaBuzz.com merupakan situs online marketplace untuk mencari dan memesan berbagai jasa kreatif antara lain: jasa endorse (selebgram, blogger, buzzer, youtuber), penulis, fotografer, videografer, make up artist, penyanyi, band, DJ, pembicara, MC, stand up comedian dan model. Jadi kamu bisa mendaftar sebagai pencari jasa kalau kamu lagi nyari MUA, atau kalau kamu MUA, kamu bisa mendaftar sebagai penyedia jasa.

Gak hanya orangnya, tapi di sociabuzz terpampang lengkap mulai dari portofolio, testimoni klien, sampai harganya berapa. Gak perlu lagi deh nanyain semua makeup artist "kak, harga make up 2019 nya berapa?". Cukup dengan 1 platform aja, kamu udah bisa liat pricelist MUA 2019, hasil makeup nya, dan testimoni kliennya.

Kak, tapi aku mau nyarinya buat wedding, emangnya ada?

UMURMU TU BERAPA TO DEK KOK UDAH NANYAIN WEDDING HEY AKU AJA BELOM
Gak ding.
Ada, dong, dek. buat wedding, pesta, wisuda, hair do, bisa. Jadi kalian para calon pengantin gausah stres survey, cari MUA bagus murah dan menerima panggilan juga banyaak di sociabuzz.

Mau natural kayak Putri Marino? O tentu adaaa

Gimana tuh caranya? 

Gampaaangg!!

Kalau kamu adalah customer yang sedang mencari jasa, kamu bisa langsung aja ke website sociabuzz, lalu klik cari Jasa Make Up Artist. 

harga-price-list-make-up-artist

Disana akan ada banyak pilihan MUA beserta dengan pricelist-nya. Tinggal dipilih dipilih yang mana yang sesuai dengan kantongmu.

harga-price-list-make-up-artist

Kak, bingung. Banyak banget pilihannya. 

Kak, yang aku suka hasilnya budgetnya nggak sesuai sama kantongku. Yang sesuai sama kantongku, lokasinya di luar kota. Bingung....

Ooo jangan susah jangan bingung jangan resah, kamu bisa juga bikin penawaran job untuk make up artist supaya sesuai dengan kriteria kamu. Nanti tinggal tunggu penawaran dari make up artist yang terdaftar di sociabuzz.


harga-price-list-make-up-artist

See??? Gampang kan??

Jadi gak usah lagi deh nyari-nyari MUA pake hashtag di instagram yang ribet, gak usah google "harga make up artist 2019" cukup pake satu platform di sociabuzz, selesai deh!

Di sociabuzz juga ada banyak penyedia jasa lainnya, nih! MC, band, fotografer, penyanyi, sampe selebgram juga ada! Udah lah dari sociabuzz udah bisa bikin event organizer kitaaaa hahaha.

harga-price-list-make-up-artist
mau survey MUA buat wedding dulu ya gengs. Nyicil MUA aja dulu

Gimana menurut kalian? udah ada yang nyoba pake sociabuzz ini belum? Apakah kalian jadi tertarik untuk mencobanya? Yuk kasih pendapat kalian di kolom komentar! Jangan lupa follow kak, social medianya juga di bawah sono. Kalau difollow aku senang loh kak xixi.

See you on my next post!



Stay young and awesome

Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!