Jadi Orang Pertama Yang Nyobain Shade Lip Cream Baru! | Jill Beauty Lip Matte #14 Rose Petal Launching | Event

By Cilla - 09.52.00

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching

Hi beauties!

wew, udah lama banget ya aku gak nulis blog... keasyikan nge-youtube hahah. Yang belum mampir ke youtube channel aku monggo mampir dulu boleh ke Youtube Channel Mahardhika Kartikandini

*malah promosi bebh*

Anywaaaaayyyy, hari minggu yang lalu, aku diundang ke acaranya Launching Jill Beauty Lip Matte yang seri terbaru yaitu No.14 Petal Rose di Lunadorii Mall Of Indonesia bersama teman-teman dari Beauty Blogger Tangerang. Thankyou Jill!

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching

By the way, buat temen-temen yang belum pernah dateng ke Lunadorii, coba deh dateng. Mereka menjual make up & skincare khusus brand lokal, lengkaaaap banget, dan interiornya juga lucu banget buat foto-foto. Mulai dari brand yang banyak beredar di drugstore, sampai brand-brand punya selebritis yang selama ini cuma bisa online, ada semua di Lunadorii!

Di acara itu, kita dijelasin tentang apa itu brand Jill, dan bahwa mereka udah mengeluarkan 13 shades beauty lip matte yang semuanya nyaman dipakai dan cocok untuk dipakai di skintone orang indonesia. Kali ini, mereka mengeluarkan warna terbaru yaitu No.14 Petal Rose.

Psstt, kami jadi orang pertama loh yang nyobain ini sebelum dijual bebas!

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching Lunadorii

Selain itu, kita juga dikasih games untuk bikin desain baju dengan potongan-potongan petal rose. Gile ini super peer banget sih beb untuk anak yang tidak tahu menahu desain baju dan tidak kreatif seperti ku! πŸ˜‚ yaudahlah yaa yang penting usaha πŸ˜‚

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching Lunadorii

Jill Beauty Lip Cream ini punya formula yang melembabkan dan nyaman di bibir, tapi tahan lama, dan pigmented. Hhhmm, abis ini aku akan review untuk ngecek apakah bener klaimnya. Stay tune!

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching Lunadorii

Jill Beauty Lip Cream yang terbaru ini punya warna neutral-tone pink dengan hints of peach, jadi memang sesuai banget dengan namanya, seperti kelopak bunga mawar. Uniknya, kalau di botolnya kan keliatannya kayak shocking pink ala barbie, tapi saat dipakai ke bibir, warnanya malah cenderung ke arah peach yang sangat wearable.


Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching Lunadorii

Daaan acara ditutup dengan foto bersama. Thankyou so much Jill Beauty, Lunadorii, dan Beauty Blogger Tangerang for having me! Semoga bisa ketemu lagi di lain waktu πŸ’–

Jill Beauty Lip Matte 14 Rose Petal Launching Lunadorii

Thank you so much buat semua yang udah baca blog post ini! I'll see you on my next post!








Stay young and awesome
Youtube : Mahardhika Kartikandini
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

27 komentar

  1. Wah sama ya..aku suka banget lho ama lipmattenya dari jillcosmetcs yang baru warnanya cocok di wajah aq juga

    BalasHapus
  2. Warnanya pas banget di skintone kamu. Aku belum pernah cobain Jill Beauty tapi kyknya bagus bgt warnanya di kamu . jadi pengen

    BalasHapus
  3. Uwiii warnanya cantik-cantik yah!

    BalasHapus
  4. Wa cila kemarin kita ketemu ya diacara ini loh ya kita

    BalasHapus
  5. aku pakai shade yang moccachino ka, cucyoook buat sehari-hari

    BalasHapus
  6. Warnanya cantik bikin look kelihatan lebih cute dan fresh. Aku suka packagingnya

    BalasHapus
  7. jill yaaaaa, ampun makin keren aja nih produk warnanya cakep dong ak liat swatchnya jd pgn cobain juga dehhh

    BalasHapus
  8. Warna terbarunya bagus banget nih, cerah dan bikin wajah juga terlihat ceria, jadi pengen nyobain juga.

    BalasHapus
  9. suka nih packaging nye cute banget, apalagi serba warna pink..

    BalasHapus
  10. Wah seru juga ya.. apalagi mereka ngeluarin 13 warna. Bnyak ngt pilihan nya. Bisa disesuaikan sama look ama mood deh.

    BalasHapus
  11. Koleksi warna lip creamnya Jill banyak banget ya! Tau2 uda nelurin warna ke 14 aja πŸ˜†

    BalasHapus
  12. Warnanya cantik sekali bikin wajah kita kelihatan lebih fresh dan seger..semisal enggak dandan pakai lipen ini saja pasti udah cukup fresh

    BalasHapus
  13. Aku malah belum nyobain sama sekali produknya Jill, ah mupeng sekali pengen cobain juga

    BalasHapus
  14. Ya ampyun Makin banyak aja lip cream, Makin binun pilih2 nya. Thanks infonya

    BalasHapus
  15. Ya ampun warna2nya cantik banget jadi pengen beli deh aku

    BalasHapus
  16. Cantik warnanya. Tapi ke kulitku, sepertinya malah jadi pucat. Pengennya ada yg merah..

    BalasHapus
  17. UU bikin bajunya lucu ya beb, sharenya bikin pengen belii ihh

    BalasHapus
  18. Banyak juga pilihan warnanya. Kalau kulit wajah saya yang agak gelap gini, cocok gak ya pakai warna ini? Etapi, ini cenderung ke peach jadinya, ya?

    BalasHapus
  19. Kok warnanya di kmu cantik banget sih lipstick ini, jadi pengen nyobain juga deh aku nya liat beginian.

    BalasHapus
  20. Warna nya aq sukaaa, kemasannya pinkish. Bikin muka kita kelihatan seger dan fresh jd semangat terus nih bawaan nya kl pk ini. Cuz ah kepoin dan praktekkin . Hhh ..

    BalasHapus
  21. Ini produk baru ya kak, aku baru tahu apa aku kurang update..
    Btw, aku suka banget sama warnanya dan kemasannya loh

    BalasHapus
  22. Packagingnya cute banget yaah.. jill makin kesini makin bagus yah produknya

    BalasHapus
  23. wah seru sekali acaranya. packaging nya so cuteeee! <3

    BalasHapus
  24. Warnanya keren yah pink cerah, psti bikin ciwi ciwi lebih fresh ��

    BalasHapus
  25. Warnanya gemeeess! Aku juga suka makeup kamu hihi. Matching banget sama warna lip matte dari Jill Beauty ini :D

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!