Soft Lens Super Nyaman! | X2 Diary Soft Lens Review | Beauty Review

By Cilla - 19.09.00

X2 Diary Soft Lens Review

Hai beauties!!

Apa kabarnya semuaa? 

Siapa disini yang punya mata minus cuuunggg!!! 

Aku pun punya mata minus dan silinder, dan minusnya cukup besar, nyampe -4,5. Aku mulai pake kacamata sejak kelas 4 SD, dulu dari pertama pake aja udah -1,5 dan -2,0. Susah banget dulu rasanya, pelajaran apa apa tuh nggak keliatan tulisannya. Itu juga ditahan-tahan baru akhirnya periksa. 

Kalau kalian suka ketemu aku di real life, kalian notice aku selalu pake kacamata. Di saat orang-orang pada nge-event pake soft lens lengkap dengan eye make up yang ciamik, aku kacamataanπŸ˜‚ why? Karena aku jarang banget pake soft lens dan jadi males beli soft lens, takut nggak kepake sis. 

X2 Diary Soft Lens Review

Baru baru ini, aku abis dikirimin Soft Lens dari X2 yang seri X2 Diary. Aku udah nyoba daaaaaan first impression-ku oke banget! 

Kalo kalian penasaran gimana reviewnya, just keep on reading! 

Disclaimer :
Aku dikirimkan produk ini secara gratis oleh X2 Softlens dan Beauty Secret Squad, namun review yang ada tertulis disini adalah honest review

// Description // 

X2 Diary Soft Lens Review
1 Year Color Contact Lens
38% Water Content
62% Polyhema.
Choose from our wide range of color contact lenses. All our beautiful natural color blend together with your own eye color, creating a unique natural look individual to you. X2 Diary suitable for all eye colours. 
Sold as a pair 
Last for 1 year once opened 
Base Curve : 8.60 mm 
Diameter : 14.2 mm ; 15 mm (No.3, No.7. No.8)
Color Range: No.1 Sugar Gray, No.6 Milky Orange, No.7 Light Grey, No.8 Gray, No.9 Creamy Gray. 
Power Range: 0.00D - 6.00D (0.25D) 
Technology: Full Cast System

source : http://x2.co.id/


// Packaging //
X2 Diary Soft Lens Review

Packagingnya lucu! Dikemas dalam kotak berbentuk buku diary dengan warna sesuai warna soft lensnya. Aku dapet warna abu-abu, jadi kotaknya warna abu-abu juga. Soft lensnya dimasukkan dalam botol kaca, yang mana aku sebenernya norak banget gais gabisa bukanya pas pertama πŸ˜‚

Tapi bentuk botol gini enak sihh, botolnya bisa dipake lagi beb buat travelling. Sayangnya agak susah aja ambil soft lensnya, harus ditumpahin semua.

// Pemakaian // 

X2 Diary Soft Lens Review

Jujur aja make soft lens ini nyamaaaan banget dan gampang banget. Yang paling aku suka, diameternya pas banget nggak kegedean. Kalau pake soft lens yang diameternya 15mman gitu, rasanya ada yang nyangkut tebel di mata jadi kurang nyaman. Water contentnya 38%, jadi nyaman dipake dan nggak bikin mata kering. 

// Price & Where To Buy //
Kalo masih ada yang tanya beli soft lens X2 dimana, kalian kurang jauh mainnya :))) Di optik banyak beebbh! Kalo kalian males ke optik, di online shop juga banyak yang jual. Pastikan dulu olshopnya trusted dan menjual yang ori. Kalau kamu takut, mending langsung beli di authorized seller, contohnya di lensza.co.id. Harganya berapa? Rp150.000 untuk 1 tahun!!😍 affordable banget geeeengssss

Intinya aku suka banget soft lens ini karena amat sangat nyaman dipakai dan bikin mata jadi cerah dan glowing. Kayak ya fix abis ini aku akan beli lagi. πŸ˜‚

Aku juga ditantang untuk bikin fairy look, dan inilah yang aku bikin! 

X2 Diary Soft Lens Review
X2 Diary Soft Lens Review

Look ini bernuansa pink karena aku suka pink, dan bernuansa bunga-bunga karena aku suka bunga dan biar berbunga-bunga aja gitu beb liatnya ❤ ternyata dengan warna soft lens yang abu-abu gini, cocok juga looknya warna pink gini. 

Ohiya, udah pada nonton video ala iklan begini belom? (ngayal) wkwkwkwk yuk nonton, barangkali cukup menggambarkan bagaimana kecintaanku dengan soft lens ini. Jangan lupa like comment and subscribe ya bebcu!!



Kalo kalian, gimana? Udah cobain X2 Soft Lens belum? Bagaimana pendapat kalian? Yuk ramein comment dibawah yaaaa. 

Segitu ajaa dulu tulisan dari aku, semoga membantu teman-teman semua yang lagi nyari soft lens yang nyaman, bagus, dan affordable. Kalau ada kritik dan saran, atau ide setelah ini enaknya aku ngereview apa, langsung aja yes ke comment box dibawah! Jangan lupa jugaa mampir ke social media aku yang lain! 

See you on my next post!

Stay young and awesome
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. Aw suka deh sama warna soft lens nya, dipadu sama make up fairy bener-bener matching abis. Salam kenal ya beb, baru aja ku subscribe youtube channelnya. Boleh subs back nya? Maaciww :3

    BalasHapus
  2. Memang X2 senyaman itu sih ya, aku sih langganan pakai ini, kita senasib ka kalo aku kacamataan dari kelas 3 smp ahahahhaha salken ka 😘😘

    BalasHapus
  3. karena aku orang ayng gak sabaran dan gak telaten mana bisa aku pakai softlens ya

    BalasHapus
  4. Apa cuma aku yg seumur2 belum pernah pakai softlens? hahahaha

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!