Review Holika Holika Pure Essence Mugwort Sheet Mask

By Cilla - 23.24.00

Hai Beauties!! 

Siapa disini yang suka maskeran? Angkat tangaan! 

Aku sendiri suka banget maskeran sekalian relaksasi kulit. Apalagi sheet mask, hampir setiap hari aku pakai sheet mask karena efeknya yang menenangkan dan menghidrasi dan mudahnya penggunaan. 

Thanks to Holika Holika dan Beauty Feat ID, aku diberi kesempatan untuk mencoba salah satu varian sheet mask holika holika, yaitu mugwort!


So lets jump to the reviewww ✨

//Description//


Holika Holika Pure essence Mask sheet, masker lembaran yang mengandung bahan-bahan alami,  dan dapat menangani solusi permasalahan wajah sesuai dengan kebutuhan. Masker ini aman digunakan karena tidak mengandung fragrance. Masker ini pun sangat mudah dibuka, memiliki tekstur yang tipis dan transparan, sehingga nyaman dikenakan.

Mugwort sendiri adalah tumbuhan Artemisia vulgaris, atau dalam bahasa Indonesianya adalah tanaman baru Cina, yang memiliki kandungan anti-oksidan, anti-inflamasi, dan anti bakteri. 


Masker yang mengandung 3 tahun Mugwort 3 yang difermentasi untuk menenangkan dan membersihkan wajah dari debu halus akibat polusi udara sehingga wajah lebih cerah.

//Packaging//

Masker ini dikemas dalam packaging doff dengan warna hijau tosca dan gambar tumbuhan Mugwort, sehingga mudah dibedakan dengan varian sheet mask Holika-Holika yang lain. Kemasan masker juga dilengkapi dengan lekukan dan bukaan pojok atas, sehingga mudah untuk dibuka.

//Formula//


Dari sheet masknya sendiri, bentuknya agak tipis dan transparan, namun tidak mudah sobek. Bahan maskernya menggunakan bahan Tencel mengikat lebih banyak essence dibandingkan bahan masker kapas.

Essencenya cukup banyak, konsistensinya cair dan tidak lengket. Essencenya juga tidak mengandung fragrance dan bersifat hypoallergenic, sehingga aman untuk jenis kulit sensitif sekalipun. Essencenya memiliki aroma seperti daun pepohonan, rileks banget deh pokoknya. 

Cara Penggunaan :Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerapa pada kulit.

//AFTERMATH//


Jadi setelah aku menggunakan sheet mask ini, aku merasa wajahku jadi lebih terhidrasi, lebih segar, dan lembab, juga kemerahan di wajahku jadi lebih calming. Sooo happy!!

//PRICE & WHERE TO BUY//

Sheet mask ini bisa kamu dapatkan di toko Holika-Holika baik itu online maupun offline dengan harga Rp22.000. Terjangkau banget, kan! Untuk onlinenya, kamu bisa beli di official storenya di Shopee! Lagi ada promo bundling dengan varian sheet mask lain, jadi lebih murah! 

//CONCLUSION//

Jadiii kesimpulannyaaa....
What I like :
💓 potongan sheet masknya pas!
💓 packagingnya praktis
💓 essencenya enak banget! hydrating, calming, refreshing, pokoknya luv
What I dont like : so far belum adaaa

Jadii ini dia review Holika Holika Pure Essence Mugwort Sheet Mask dari aku! Kamu bisa tonton juga reviewnya di youtube aku disini!


Thankyou so much buat yang udah mampir!

See you on my next post!

Stay young and awesome

Youtube : Mahardhika Kartikandini
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : The Rainbow Days by Cilla
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

10 komentar

  1. mugwort emang bagus ya buat bikin kalem kulit. aku pernah nyoba toner mugwort juga begitu. next bakal coba sheet mask ini deh. thanks reviewnya! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Langsung Terhubung Ke Kami Silahkan Hubungi Whatsapp Kami Di Bawah Ini :

      Wa.me/6281335033803

      LAGI PROMO PENGIRIMAN PRODUK BAYAR DI TEMPAT LHO.
      KHUSUS SELURUH INDONESIA.

      Hapus
  2. Wow baru tahu Holika Holika punya varian mugwort di sheet masknya, fix harus coba!

    BalasHapus
  3. Baru denger bahan Mugwort :) lucu... Layak dicoba nih...

    BalasHapus
  4. Wah udah bersifat hypoallergenic juga nih jadi ga khawatir lagi kalo mau nyobain sheet masknya

    BalasHapus
  5. Untuk Langsung Terhubung Ke Kami Silahkan Hubungi Whatsapp Kami Di Bawah Ini :

    Wa.me/6281335033803

    LAGI PROMO PENGIRIMAN PRODUK BAYAR DI TEMPAT LHO.
    KHUSUS SELURUH INDONESIA.

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!