Sleeping Mask Lokal Auto Glowing! | Natur Cica& Witch Hazel Sleeping Mask Review | MKARTIKANDINI

By Cilla - 11.31.00

 

Hai Beauties!

Apa kabarnya kalian semua?

Siapa disini yang suka sebel kalau bangun tidur mukanya kucel? Siapa disini yang pengen bangun tidur mukanya glowing? *angkat tangan*

Kalau kalian ngikutin aku di social media, aku tuh suka banget pakai overnight mask, karena menurutku overnight mask itu paling praktis buat skincarean di malam hari kalau lagi mager skincarean berlapis-lapis. Beberapa waktu lalu, aku sempat ngereview AloeVera Sleeping Mask dari Natur (baca disini!), dan kali ini mereka mengeluarkan varian baru, yaitu Cica& Witch Hazel Sleeping Mask!

Sebelumnya aku memang sudah rutin pakai sleeping mask ini, udah sebulan lebih. Sekarang, aku mau sharing sama kalian bagaimana pengalaman aku menggunakan Natur Cica & Witch Hazel Sleeping Mask!



// DESCRIPTION //

NATUR Sleeping Mask Cica dengan kandungan Centella Asiatica membantu menyamarkan bekas jerawat dan menyejukkan kulit yang kemerahan pada wajah serta diformulasikan khusus dengan Witch Hazel dan Allantoin yang mampu membantu mengecilkan pori – pori pada wajah. Dilengkapi dengan Natural Hyaluronate yang membantu menjaga kelembapan kulit sehingga dapat menghaluskan kulit.

Tanpa kandungan alkohol sehingga aman digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit


//HOW TO USE

Pakai di malam hari, setelah cuci muka. Boleh gunakan setelah toner, essence, dan skincare lainnya. Dapat dibilas di pagihari.


//INGREDIENTS

Aqua, CentellaAsiatica leaf extract, HamamelisVirgiana Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Niacinaide, Potassium Hydroxide, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Sodium PCA.


// PACKAGING //

Let’s take a moment to appreciate the packaging because the box is cute and extra!!

Kemasan Natur Cica Sleeping Mask ini setipe dengan Natur Aloe Vera Sleeping Mask, berupa tube 100cc dengan ilustrasi yang gemes di kemasannya. Di kemasannya ada tulisan ‘Natur Skin Care Sleeping Mask Cica& Witch Hazel, soothe redness, pore minimizing, flawless’ dan juga ada tulisan ‘Happy Hello Good Morning Skin’ yang menjadi motto produk sleeping mask ini.


Aku suka dengan packaging tube seperti ini karena simple dan lebih higienis dibandingkan kemasan pot. Selain itu, kemasannya gemes banget jadi makin suka deh makenya!


// FORMULA //

Natur Sleeping Mask Cica& Witch Hazel ini memiliki konsistensi seperti gel transparan yang cukup kental dan mudah menyerap. Berbeda dengan varian aloe vera, menurutku yang cica& witch hazel ini lebih kental dan lebih terasa lembab, tapi tetap cepat menyerap dan terasa nyaman di wajah.

Saat dipakai ke wajah, wajah langsung terasa dingin, segar, dan lembab. Meskipun produk ini mengandung fragrance, tapi menurutku wanginya enak dan tidak menusuk.

Produk ini mengandung centella asiatica yang mengurangi peradangan dan menenangkan, dan natural hyaluronate yang melembabkan. Formulanya bener-bener bikin wajah terasa lebih lembab setelah dipakai di pagi hari.

Setelah pemakaian selama 7 hari, aku melihat kulitku jadi lebih calm dan glowing, kemerahan berkurang dan bekas-bekas jerawat memudar! Dan aku juga merasa kulitku jadi lembab dan halus! Jujur ini salah satu sleeping mask terbaik aku sih.


Before & After 7 hari pemakaian Natur Sleeping Mask

 // PRICE & WHERE TO BUY //

Natur Sleeping Mask ini bisa kamu dapatkan di official online store Natur di Shopee, Lazada, Tokopedia, (click the link!) dan online store lainnya! Harganya Rp85.000, dengan harga segitu sih aku masih merasa ini worth it dan terjangkau. Kalau kamu mencari sleeping mask affordable yang bagus, kamu bisa mencoba ini!


 

Sooo that’s it!

Bagaimanamenurut kalian tentangprodukini?Apakah kalian jaditertarikuntukmencobanya? Selain cica& witch hazel, ada juga varian Aloe Vera dan Pomegranate & Vitamin C yang juga sangat menarik untuk dicoba! Kalau kalian teracuni, jangan lupa tulis komentar dibawah yaa! Untuk informasi lebih lanjut tentang produk-produk Natur, kalian bisa cek di instagram @naturbeautyid

Jangan lupa untuk share post ini ke social media kalian, dan follow social media aku dibawah.

Thank you so much for reading!


Stay young and awesome
Youtube : Mahardhika Kartikandini
Facebook : Mahardhika Kartikandini 
Facebook Page : M Kartikandini
Instagram : @mkartikandini
Google + : Mahardhika Kartikandini
E-mail : mkartikandini@ymail.com
Share this post to your social media! Click the icon down below

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar

  1. Begitu liat perbedaannya setelah 7 hari langsung WOW, kelihatan banget perbedaannya. Racun sih ini, bener-bener pingin coba

    BalasHapus

Thank you for reading!

Silahkan tulis comment kamu dibawah ini! Rekomendasi, pertanyaan, feedback, atau follow gfc juga boleh. Please use your real name and e-mail. Spam comments will be block. Thank you!